منتدى البليدة للتعليم المتوسط والثانوي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل



منتدى البليدة للتعليم المتوسط والثانوي

منتدى رائع وهو مكان للافادة والاستفادة ونرجو من الله ان يرتقي ويزدهر بفضل الله ثم بفضلكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالتسجيلدخول
الربح من النت حصريا سارع بالدخول
الفلووووووس
gagner de l'argent
Money-Online
Fx-Open
banner
Stocks_generic_En_2013

شاطر | 
 

 الكرنتيكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام

avatar

ذكر عدد الرسائل : 128
العمر : 25
نقاط : 237
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

مُساهمةموضوع: الكرنتيكا   الجمعة فبراير 05, 2010 1:40 pm

اعرف انو العنوان غريب
الكرنتيكا
كلمة اسبانيه وبالعربيه الحامي او الساخن لانها لا تاكل الا
ساخنه

من اشهر المؤكولات بالجزائر وخاصة
بمستغانم

اين تنتشر محلات بيعها ساخنه وغير
مكلفه

المقادير
طريقة
التحضير :

ملعقة صغيرة ملح .
كأسين زيت .
500غ حمص مطحون
2.5 لتر من
الماء


طريقة التحضير :نضع الماء في وعاء كبير ثم
نضيف عليه الحمص المطحون ونخلط جيدا ثم نضيف الملح وكأس زيت و نخلط الكل مع بعض بعد
ما ندهن الصينية بشوية زيت ندخلها للفرن وهي فارغة حتى تسخن جيدا وبعد دلك نسكب
الخليط فيهاوهي ساخنة و مباشرة بعد دلك نسكب كأس الزيت فوق الخليط وندخلها الفرن
.يجب أن تكون نار الفرن العليا شديدة أما النار التحتية فمتوسطة
.

ومنهم من يضيف في الخليط 2
بيض


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aminealgeria.1fr1.net
lovely girl
مشرف متميز
مشرف متميز


انثى عدد الرسائل : 125
العمر : 30
نقاط : 193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: الكرنتيكا   الخميس أغسطس 12, 2010 7:27 pm

شكرا اخي

تشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرنتيكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البليدة للتعليم المتوسط والثانوي :: المطبخ العربي :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: