منتدى البليدة للتعليم المتوسط والثانوي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل



منتدى البليدة للتعليم المتوسط والثانوي

منتدى رائع وهو مكان للافادة والاستفادة ونرجو من الله ان يرتقي ويزدهر بفضل الله ثم بفضلكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالتسجيلدخول
الربح من النت حصريا سارع بالدخول
الفلووووووس
gagner de l'argent
Money-Online
Fx-Open
banner
Stocks_generic_En_2013
شاطر | 
 

 كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ihab
مشرف متميز
مشرف متميز


ذكر عدد الرسائل: 88
العمر: 19
الموقع: ihab09.kacimi@live.fr
نقاط: 79
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 05/11/2008

مُساهمةموضوع: كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع   السبت نوفمبر 08, 2008 5:14 pm

وصفات شهيه مصوره [


قلب اللوز بالطريقة الجزائرية ...............بالصور



المقادير :





لكيلو من السميد الخشن , كيلو سكر , 300 غ الزبدة, ماء زهر, 2 ليمون كمية من اللوز مطحون ولكن مش رفيع كثيرللحشو , حبات من اللوز للتزيين و يمكن تعويض اللوز بالكاوكاو أو الفول السوداني


نبدأ بوضع السميد في إناء كبير نضيفله نصف كمية السكر+ السمن و نحكه باليد جيدا حتى يتداخل الزبدة مع السميد نبدأ برش ماء الزهر على الخليط و لكن من دون اغراقه أو عجنه لأن المراد أنه لما نضعه في المول يتثبت عليه من دون أي يكون عجينة,


تقسم الكمية لنصفين و تاخذي مول الفرن دائري أو مستطيل ,

تحطي عليه نصف الكمية و بسمك 7ملم أو أقل يوزع فوقه اللوز المطحون و اللى يكون مبلل قليلا في ماء الزهر و يعاد وضع النصف المتبقي من خليط السميد ,


يسوى السطح جيدا باليد و يقطع بالسكين لمستطيلات و يزين كل مستطيل بحبة لوز و يدخل إلى الفرن لينضج من تحت و لما تحمر الجوانب طفي الفرن من تحت و اشعلي من فوق حتى يحمر ,


من جهة أخرى يتم تحضير الشربات بالسكر المتبقى بحيث يكون المكيال كالتالي:

لكأس من السكر يوضع 4 كؤوس من الماء و نضيف شرائح من الليمون و يترك فوق النار ليغلي بحيث يذوب السكر و تنقس الكمية إلى 3كؤوس يعني مالازم تكون الشربات سميكة, و بالتحديد يترك 15 دقيقة من بدأ الغليان و يترك ليبرد و لما تخرجي الحلوى من الفرن ضعي 2 ملاعق من ماء الزهر فوق الشربات الفاترة و ضعيها على قلب اللوز الساخن لحتى يتشربها و اتركيه يتشربها و قدميه قطع في صحن التقديم مع الشاي






ملاحظة :

يمكن الإستغناء على اللوز المحشي فيوسط بفول السودانى








[center]




:[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: قلب اللوز   الأربعاء سبتمبر 02, 2009 5:18 pm

شكرا على الوصفة تاع القلب اللوز اللي مازال ماسييتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
karim
زائر



مُساهمةموضوع: بارك الله فيك اخي   الأربعاء سبتمبر 02, 2009 11:05 pm

بارك الله فيك اخي 100/100
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام



ذكر عدد الرسائل: 128
العمر: 22
نقاط: 237
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 05/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع   الإثنين مارس 15, 2010 10:27 pm

مشكككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككوووووووووووووووورررررررررررررررررر

يا غاليييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aminealgeria.1fr1.net
amine2



عدد الرسائل: 1
نقاط: 1
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 27/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع   الأحد يونيو 13, 2010 7:57 pm

شكرا على كيفية صنع قاب اللوز بارك الله فيك اخى العزيز santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع   الجمعة أغسطس 13, 2010 6:13 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: تشكر   الإثنين أغسطس 30, 2010 3:22 pm

مرسي كتيييييييييييييييييييييييييييييييييييير على الوصفة اليوم ان شاء الله اليوم راح نجربها
I love you I love you flower flower باااااااااااي flower flower I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البليدة للتعليم المتوسط والثانوي ::  :: -