منتدى البليدة للتعليم المتوسط والثانوي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل


منتدى البليدة للتعليم المتوسط والثانوي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل


منتدى البليدة للتعليم المتوسط والثانوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى البليدة للتعليم المتوسط والثانوي

منتدى رائع وهو مكان للافادة والاستفادة ونرجو من الله ان يرتقي ويزدهر بفضل الله ثم بفضلكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الربح من النت حصريا سارع بالدخول
الفلووووووس
gagner de l'argent
Money-Online
Fx-Open
banner
Stocks_generic_En_2013
كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع B4825_A45734_TGet

 

 كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ihab
مشرف متميز
مشرف متميز



ذكر عدد الرسائل : 88
العمر : 28
الموقع : ihab09.kacimi@live.fr
نقاط : 79
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Empty
مُساهمةموضوع: كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع   كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Emptyالسبت نوفمبر 08, 2008 7:14 pm

وصفات شهيه مصوره [

كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع 10410
قلب اللوز بالطريقة الجزائرية ...............بالصور



المقادير :
كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع 10411




لكيلو من السميد الخشن , كيلو سكر , 300 غ الزبدة, ماء زهر, 2 ليمون كمية من اللوز مطحون ولكن مش رفيع كثيرللحشو , حبات من اللوز للتزيين و يمكن تعويض اللوز بالكاوكاو أو الفول السوداني


نبدأ بوضع السميد في إناء كبير نضيفله نصف كمية السكر+ السمن و نحكه باليد جيدا حتى يتداخل الزبدة مع السميد نبدأ برش ماء الزهر على الخليط و لكن من دون اغراقه أو عجنه لأن المراد أنه لما نضعه في المول يتثبت عليه من دون أي يكون عجينة,


تقسم الكمية لنصفين و تاخذي مول الفرن دائري أو مستطيل ,

تحطي عليه نصف الكمية و بسمك 7ملم أو أقل يوزع فوقه اللوز المطحون و اللى يكون مبلل قليلا في ماء الزهر و يعاد وضع النصف المتبقي من خليط السميد ,


يسوى السطح جيدا باليد و يقطع بالسكين لمستطيلات و يزين كل مستطيل بحبة لوز و يدخل إلى الفرن لينضج من تحت و لما تحمر الجوانب طفي الفرن من تحت و اشعلي من فوق حتى يحمر ,


من جهة أخرى يتم تحضير الشربات بالسكر المتبقى بحيث يكون المكيال كالتالي:

لكأس من السكر يوضع 4 كؤوس من الماء و نضيف شرائح من الليمون و يترك فوق النار ليغلي بحيث يذوب السكر و تنقس الكمية إلى 3كؤوس يعني مالازم تكون الشربات سميكة, و بالتحديد يترك 15 دقيقة من بدأ الغليان و يترك ليبرد و لما تخرجي الحلوى من الفرن ضعي 2 ملاعق من ماء الزهر فوق الشربات الفاترة و ضعيها على قلب اللوز الساخن لحتى يتشربها و اتركيه يتشربها و قدميه قطع في صحن التقديم مع الشاي






ملاحظة :

يمكن الإستغناء على اللوز المحشي فيوسط بفول السودانى




كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع 2




كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Dsc01172ji0

كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع 1

:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Empty
مُساهمةموضوع: قلب اللوز   كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 7:18 pm

شكرا على الوصفة تاع القلب اللوز اللي مازال ماسييتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
karim
زائر




كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Empty
مُساهمةموضوع: بارك الله فيك اخي   كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Emptyالخميس سبتمبر 03, 2009 1:05 am

بارك الله فيك اخي 100/100
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام

المدير العام


ذكر عدد الرسائل : 128
العمر : 31
نقاط : 237
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع   كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Emptyالثلاثاء مارس 16, 2010 12:27 am

مشكككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككوووووووووووووووورررررررررررررررررر

يا غاليييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aminealgeria.1fr1.net
amine2




عدد الرسائل : 1
نقاط : 1
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/05/2010

كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع   كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Emptyالأحد يونيو 13, 2010 9:57 pm

شكرا على كيفية صنع قاب اللوز بارك الله فيك اخى العزيز santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع   كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Emptyالجمعة أغسطس 13, 2010 8:13 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Empty
مُساهمةموضوع: تشكر   كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 5:22 pm

مرسي كتيييييييييييييييييييييييييييييييييييير على الوصفة اليوم ان شاء الله اليوم راح نجربها
I love you I love you flower flower باااااااااااي flower flower I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عاجللللللللللللللللللللل صور ما حصل للمنتخب الجزائري وانصاره في القاهرة حقرة
» لمحة على تشكيله المنتخب الوطني الجزائري
» اغنية رائعة للمنتخب الوطني الجزائري 2010
» فلوريان مخجوف اتمنى ان أخرج الشعب الجزائري للشوارع ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
» كيفية صنع الكرواصون بطرق مختلفة عاجلللل الحق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البليدة للتعليم المتوسط والثانوي :: المطبخ العربي :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: